Месяц

Родился месяц, сын весенней ночи.
И светом наливаясь, словно плод.
Он стал расти средь серебристых точек,
Поэт и композитор. полиглот.

Любому человеку на Земшаре
Язык его понятен и певуч.
Сегодня ночью каждому подарит
Он   светлый луч.


Рецензии