когда-то были
пусть тихим шепотом в глухой ночи,
пусть блеклым воздухом, что я дышу,
но лишь останься и оставь ключи.
оставь всё то, что было до меня,
что было после и во время тоже:
ключи и письма, ветер и моря,
чужое или собственное ложе,
звонки и сообщения не мне.
и пусть уже давно их не ищу,
но не хочу стоять я в стороне.
оставь. останься рядом. я прошу.
оставь все предрассудки и мечты.
забудь, когда, кого и где любили.
неважно, я кем стала или ты.
ведь мы всё те же, что когда-то были.
Свидетельство о публикации №114022200992