Отношения
В делах сердечных глупо торопиться.
Не буду больше «строить» отношения.
Я лишь хочу последний раз влюбиться.
Хочу желать, скучать и ревновать.
Быть нежною, пьянящей, томной.
Хочу и волновать и угождать.
Быть иногда распущенной и скромной.
Часов не замечая, до рассвета,
С любимым говорить по телефону.
На все вопросы вдруг найти ответы,
В объятиях любви его бездонной.
С печалью навсегда проститься
И жизнь свою наполнить чудесами..
Моя любовь давно ночами снится,
С красивыми зелеными глазами.
Сложны порою важные решения,
Но так приятно голова кружИтся..
Не стану больше «строить» отношения,
Я буду на любовь свою молиться.
Свидетельство о публикации №114022200991