Про Грузина. Для детей старше 18-ти

Грузин решил найти жену,
Но только две,а не одну.
Зачем ему одна жена,
Ведь две то лучше чем одна.

Искал Грузин,как только мог.
Ходил на запад,на восток,
На север и на юг ходил.
Ни где жену не находил.

Совсем отчаялся Грузин,
Пошёл за водкой,в магазин.
Купил четыре пузыря.
И встретил Васю,колдыря.

А у Василия была
Жена,размером в два стола.
И вот колдырь решил опять
Жену на водку променять.

"Так по рукам",сказал Грузин.
Сжирая сочный апельсин.
И вот обмен произошёл.
Грузин к своей жене пошёл.

И только слёзы на глазах.
Он словно лайнер в небесах.
Он будто чудо-истребитель.
Летит в малиновых трусах.

Влетел он в дом,"Привет,жена,
Любовь нам вовсе не нужна.
Ведь я Грузин-производитель.
Ты будешь ночью мне важна!"

"Ты что за чудо-черножопый?
Что так влетел сюда голопом.
По мне уж лучше бы пешком.
Ты ж запыхался весь кругом."

Любовь до бабы той и страстной.
Приходит лишь в кошмарных снах.
"Бежал мой милый друг напрасно.
Вон как набрызгал на стенАх.

Ты потный,грязный и убогий.
Тебя я вовсе не хочу.
Стоишь ты,как козёл безрогий.
Щас те по репе настучу!"

"Не надо,милая жена.
Не стукай больно ни хрена.
Я так хочу тебя,родная,
Что даже в глазках пелена.
Ну дай разок,не то хана!"

И пожалела та Грузина.
Дала ему и без резины...
"Ах черножопый образина!!!
Зачем ты трахал нашу Зину?!?

Она ж сестра нам,мать ети.
И с ней ты лучше не шути!
Жениться,так пожалусто.
На палку чая не зайди.

Получешь сразу в репу.
У нас закон свирепый:
Кто трахаться заблудит,
Про Зину позабудет.

Хоть и красивая она.
И жопа смачная сполна.
Мы ни кого не побоимся!
Убьём мы даже,хоть слона.

Ну всё,давай,иди и топай,
Но только,что бы к низу жопой.
А то братишка раскуражится,
Тебе ведь мало не покажется!!!

А вы гандон не надевали?!?
Беги быстрее,генацвали.
А то мой брат вошол в азарт.
И ждёт,когда наступит"старт".
Для расширения его."
Не понял я,кого-кого?
"Ну ануса же твоего."

Мораль:

Коль ты не знаешь с кем ебстись.
С Грузином рядом не крутись.
Или получешь по мордашке.
Вот будет точно заебись.

И вот конец стиха пришёл.
Но в нём я смысла не нашол.
За то нашол Грузин пугливый.
Он в свою Грузию ушол.

Да не ушол,а убежал.
И всем Грузинам рассказал:
В России,там живёт урод.
Он всем по морде сильно бьёт.
Меня задел он,идиот!!!

Ну если ты Грузин.Живи,
Там,в своей Джорджии,увы.
И наши темы не срастутся.
Ведь наши судьбы таковы...

                ~The end~
             "Дмитрий Яшнов"
        (22 февраля 2014 год)
   С наступающим,МУЖИКИ!!!


Рецензии