Day 2 - посв. Богине

Чистые слёзы.
Дальняя даль.
Зимние звёзды.
В сердце - печаль...

Где ты, Надежда?
Жду... обними!
Ветер поспешный
Прочь прогони!

Талой весною -
Будем вдвоём!
Вместе с тобою!
Светлый огонь -

Может, подаришь?
Лаской своей
В стужу спасаешь!
Ангел... Ты где?


Рецензии