Полный психический бред

Я задержу дыхание зимы в памяти.
Я сохраню, ее неправоту.
Всю боль,
Которую она поведала
Ближе к лету отпущу.

Я ценю,
Все что имею.
Я ценила все,
Что ты мне отдавал.
А ты ушел,
Так громко хлопнув дверью,
Что до сих пор звенит в ушах.

Смеюсь.
Но смех печали не помеха,
Что так разрывает грудь.
Пожалуй, пойду напьюсь таблеток-
Может они помогут мне заснуть.

Я старалась понять тебя-
И вот что получила в замен:
Нет больше мне имени.
Ушла в подполье,
Под названием
"полный психический бред"


Рецензии