Лунный Странник

                Посвящение-ассоциация
                Павелу Кашину
                " В фаворе у неба...."
                Video from Irina
                Альбом-1а -Анна Ртищева 


И кошкой мягкой...
Планетой лунной...
Глазами звёздными...
Путь Млечный трудный...
А ты в фаворе..-
небесный сын...
Музыкой Вечной...
Во сне картин...
Набрало Око
ночной звезды
сиянье Солнца
Небес струны
Где мысли - звуки...
И...-
бесконечность...
Вселенной...-
грация...
Любви ...-
беспечность...
И только Там..
ты... -
и обитаешь...
Его...-
ты ...-
слышишь..
Ему...-
спеваешь...

22.04.2014


Рецензии