я у камня спросил...
Упав
У камня спросил
Отчего ты слезою
Омыт...
Может жизнь
Твоя
Горькой доселе
Была!!!
Может горя ты видел
Побольше
Меня?!!!
Не испытывай жизнь
Как свободу
Коль упал так
Вставай
И насмешкам что были
В раздолье
Ты узду
По хозяйски не бойся!!!
На рожу!!!
Так откуда же
Слёзы?!!!
Это горечь...
Не моя...
А твоя!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №114022209808