Нет, Равнодушным я не буду! Циклиум Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕТ, РАВНОДУШНЫМ Я НЕ БУДУ!

                (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Нет,
     К
          Равнодушию
               Меня
                Не
                Принудить!

                Вовеки
                Этому
                Не
                Быть!

                Хорош
                Был
                Б
                Я,
                Себе
            Позволив

      Махнуть
 Рукой
      Иль
           Наплевать
               На
                Мира,
                Страждущего
                Истин,
                Боли...

                За
                Счастье
                Человечества
                И
                Соотечественников
                Я
                Буду
                Биться
                До
                Конца.

                И
           Добиваться
      Бессмертящего
 Всех
     Людей
         Земли
             Венца.
      


Рецензии