Первый поцелуй

Там, на вечеринке, от друзей в сторонке
Первый поцелуй свой я дарил девчонке
Самый-самый первый, как весной подснежник
Целовал я губы трепетно и нежно
Голова кружилась и тряслись коленки
Я в любви признался своей милой Ленке
И её слезинка мне на грудь скатилась
прожигая сердце, словно нож вонзилась

А она глазами небо распахнула
Улыбнулась нежно и
                "Люблю"- шепнула


Рецензии