Спасибо тебе, девочка моя
Спасибо тебе, девочка моя,
Тебе моя любовь и умиленье!
Ты совершенное господнее творенье -
Скажу при всех, восторга не тая.
Твой плавный жест, улыбка или взгляд,
И стройный стан кавказского отлива,
Скульптурная пластичность так красива
В сиянье вечера, как снимешь свой наряд.
Такие тонкие черты и их прозрачность
Украсят мир свечением своим,
И улетят аккорды света в дым,
И станет очевидной твоя страстность,
И трепет под халатиком простым.
Эльмира, красота твоя земная
Наполнена дыханием весны,
И ароматом трав пылают сны,
Маня меня в края земного рая.
Я часто думаю, мучительно вздыхая,
Где ты?
Свидетельство о публикации №114022209727
Взрослея, женщина остается той же девочкой, которой была...
Сара Мильгрем 25.02.2014 12:58 Заявить о нарушении