В носу свербило...
"...В носу свербило, я чихнула
Мысль появилась, я в слова
Её тихонько облачила
И записала те слова..."
________________________
"..В носу свербило, я чихнула.."
И озаренье сразу снизошло -
Таким стихом сейчас загнула!
И далее само собой пошло...
.
Чихай же дальше, Обостренье!
Пали дуплетом вверх и вниз
От этой канонады вдохновенья
Компьютер лишь бы не завис
Свидетельство о публикации №114022209688
..
..
http://www.stihi.ru/2009/02/21/369
..
..
..Мира и Удачи во всем!))
..
..
..Светлана)
Пантэр 23.02.2014 14:58 Заявить о нарушении
Гоша Казачок 01.03.2014 18:40 Заявить о нарушении