Диалог-рецензии-ответы с Звягинуш Крася Цы
На его стихи « Люблю тебя, люблю, люблю!»:
От «Дурочек» я Вас благодарю,
За Ваше беззаветное – ЛЮБЛЮ,
За нужность, за томленье, за дыханье…
Пусть Ваша Дурочка ответит Вам признаньем…
Признаньем от души, от сердца,
Откроется пусть в счастье дверца,
Пусть назовёт Вас милым Дурачком…
«Люблю, люблю, люблю» - скажет потом!
Ответ Крася Цы: « А я - не против..!»
На его же стихи «Нелюбимая, нежеланная…»:
А мне почему-то, при Вашем юморе, грустно…
«нелюбимая, нежеланная»…, а тогда – Зачем?
Комфорт сегодня может создать и сфера услуг,
увы…, самых разных… Зачем тратить не известно
на что свою жизнь? Но, стихи понравились своей
искренностью и где-то бравадой, если я всё правильно поняла, удачи!
Ответ Крася Цы: « Всё правильно поняли, Людмила…
Пусть в жизни будет иначе. Наипреудач!»
На стихи Звягинуша « Нельзя. New»:
« Туда, где лес или луга»,
Над речкой Радуга – дуга…
Где дождь грибной сквозь солнце льётся
И где твоё лицо смеётся…
Дай руки мне и обними
И, как Богиня, пощади…
Пойми меня, как человек
И счастье подари навек!
Реплика Наталии Овсиневой:
(«Туда, где лес или луга» - эти слова из её рецензии на это стих-е.)
« Получилось, весьма здорово, как говорится: с миру по нитке…))))
Мой ответ: Спасибо! И мне понравилось, всем – Привет!)))))
На стихи Крася Цы «Превозможжение Ухода. New»:
«…во что-то новое» пойди
И Канту радостно скажи:
-Я здесь, я есть, я существую
И только дома я ночую…
Стихами глупыми развлечь хочу,
Совсем немного пьян, чуть-чуть ворчу…
Ответ Крася Цы:
«Немного - пьян? Вот – непорядок!
Пойду, пожалуй, «догонюсь».
На водку падок? Ну и пусть!
Вот выпью – и на ноги – падок…»
Мой ответ Красе Цы:
Совсем не пусть, вставай скорей,
Не будь жадюгой – мне налей…
Вдвоём в канаве – веселей
И не боимся патрулей… Шучу!!!! Я не пью, а Вас жалею…
На его же «Милое моё бревно»:
Бревно – не очень хорошо,
Но, если всё же милое оно,
Отбросить в сторону ту кучу «НО»
И дать росток и Буратино-о…
Ответ Крася Цы: « Коль не выйдет малышей,
Запасём карандашей…»
Мой ответ: И то – дело, будет ,чем мечту нарисовать…
На его же стихи « Любимая, ты тута?»:
Я тут, любимый мой на кухне
Готовлю ужин для тебя…
В спальне пустой и Эхо глохнет
И я соскучилась, любя…
Хватит гулять, ведь – «гениален»!
Устал от бега и бичей…
Зачем тебе десяток спален?
Будь только мой или ничей…
Ответ Краси: « Погодь, ещё один-другой
Десяток спален посещу…
А ты пока вари борщу
И с кухни – даже ни ногой!»
Мой ему ответ:
Я поняла тебя, мой друг,
Но ты пока мне не супруг…
Сварила борщ я и к обеду
Решила пригласить соседа…
Давно не ходит он нелево,
Впущу его и буду смелой!...
Свидетельство о публикации №114022209681