Признание

Ты так нежна. Мила. Невинна.
твой голос сладость,утоляет страсть.
Я знаю точно Ты - Богиня.
Вся красота в тебе лишь рождена.
Все звезды лишь тебе воспеты
И мнимая прелестница луна
Своим холодным лунным светом
Робко отражается в загадочных глазах.
И твой лишь тихий, нежный голос...
И в моих венах закипает кровь.
С тобой лишь образ ангела был схожий...
О небеса, я восхваляю тебя вновь.
Прости меня судьба гнобимая надеждой...
Я полюбил богиню юной красоты...
Быть может, буду я невеждой,
Но только о тебе все мои сны.
Не встречу я с тобой рассвета...
И не узнаешь ты моей любви.
Я друг лишь твой, даю советы,
В ответ шепчу тебе - Живи.
Живи чтоб сердцу было мило,
Что б ты жила за нас двоих.
Я стану ангелом бережливым
И не позволю проронить слезы...
Быть может, вскоре ты меня забудешь...
В моей судьбе один лишь путь.
Хотя... это уже суть...
Любить тебя с небес я буду...
Лишь в этом и заключена вся суть...


Рецензии