Эльфийский танец

Мелькали синие тела
На фоне красного заката
Оставив срочные дела
Я слушал музыку стаккато

В волшебном вихре собрались
Здесь эльфы, в танце сокровенном
Движенье, музыка слились
В одном порыве вдохновенном.

Луна светила в небесах
И звездный рой кружился в танце
Порхали эльфы на цветах....
Так эльфы провожали солнце.


Рецензии