Про Украину и не только

Про Украину и не только

Лишь кровью покупается свобода,
Лишь болью покупается любовь.
Готов за ними хоть в огонь, хоть в воду?
Так значит, душу к выстрелам готовь.

Но только знай – пока горишь и мокнешь
И прёшь Задачу на своём горбу –
Другой придёт, всех распихает локтем
И скоммуниздит медную трубу.

Посвящается безымяннум борцам за идею и тем, кто радостно отправляет их героически дохнуть


Рецензии