К2
ПО ШЛЯПКЕ СТАЛЬНОЙ...
БУДЬ ОСТОРОЖНА,НЕ ПОРАНЬ СЕРДЦЕ С ЛАДОНЯМИ!
ПОЧИСТЬ ВМЕСТЕ С ЗОЛОТОМ,
НА ШЕЕ МЛАДОЙ
Я ЗАСИЯЮ ПОД ВЕЧНЫЙ ЛУЧ СОЛНЦА...
СШИБИ МЕНЯ БИТОЙ,
РАЗБРОСЬ ПО КРАЯМ
СВЕРШИ НАДО МНОЙ ОБРЯД,ИЛЬ ИНО МЕРОПРИЯТИЕ...
ПОД ТОКОМ ПОБИТЫМ
МНОЙ ПОРОЖДЁННОЙ МЕЧТА
ОХВАТИТ ТЕБЯ В ЖЕЛАННЫХ ОБЪЯТИЯХ...
Свидетельство о публикации №114022209592