Словно дорожку бросает под ноги

Словно дорожку бросает под ноги
 Белая лебедь - зима,
Мягким ковром украшает дороги,
Склоны крутого холма.

И чистота нашу землю укрыла,
Пухом легла благодать,
Чтобы на сердце мне радостно было,
Чтоб я могла созидать!

Чтобы прямою шагать мне дорогой,
Не заблудиться в пути,
Чтоб не пленилась я целью убогой,
Крылья,душа,обрети!

Сверху взгляну на свои я тревоги,
И не замечу следа,
Новому счастью открою дороги,
В сердце зажжется звезда.

Мысль моя крылья расправит в пространстве,
В светлую даль унесет,
В сказочном,дивном,чудесном убранстве
 Радость стоит у ворот!


Рецензии