С Любовью... для Мужчин...

"Дорогие Мужчины! Эта песня написана для Вас. Искренне желаю чтобы ваши: Девушки, Женщины, Жены, Матери, Сестры, Дочери, Подруги - вспомнили своё и ваше предназначения. Пусть эта песня воплотится в Жизнь! Будьте Счастливы, Любимы и Любите!"

Здравствуй мой любимый друг
И защитник от ненужных мыслей,
Я смотрю в тебя и вижу луг -
Этот луг - мы называем жизнью.
Я смотрю в тебя и вижу луг -
Этот луг - мы называем жизнью.

Ты спаситель и учитель мой
И Божественный посланник,
Ты веди, веди, меня за собой,
Ангел мой Хранитель, странник.
Ты веди, веди, меня за тобой,
Ангел мой Хранитель, странник.

Я в твоих глазах нежность всю приму,
В силу рук твоих поверю,
Я тебя люблю, сердцем сохраню,
Только тем, что в тебя верю.
Я тебя люблю, сердцем сохраню,
Только тем, что в тебя верю.

Ты огонь в ночи, ласка и тепло
Для души моей заблудшей,
Выведешь меня из любых оков,
Станешь мне надежным мужем.
Выведешь меня из любых оков,
Станешь мне надежным мужем.

Я молитвами сердца своего,
Буду для тебя в дороге,
Ты мое тепло, ты мое крыло,
Тот кто путь дает высокий.
Ты мое тепло, ты мое крыло,
Тот кто путь дает высокий.

Всё в тебе приму,
Всё оберегу любящим горячим сердцем,
Я тебя люблю, слушаюсь и жду,
На тебя не наглядеться...
Я тебя люблю, слушаюсь и жду,
Ты мое Родное Сердце

19.01.14г. 


Рецензии