Краткости-96
***
Да, мы живем не хорошо! Но в первую очередь потому, что плохо думаем и поступаем так, как думаем,… Решив, что имеем на это право. А право это правило. Так вот в нашем случае, мы живем плохо по собственному правилу…
***
История это точная наука и только грамотный человек, знает, что два плюс два, будет четыре. А не пять или шесть, как кому в случае общения с безграмотным, будет удобно (выгодно)…
***
Кто бросает мусор под ноги? Да тот, у кого много мусора в голове…
***
Приставка «ЕВРО», должна исчезнуть из рекламных слоганов и не только.
Евроокна, евробрус, евродвери, евроламинад, евростиль, ….., значит рядом ЕВРОлиз и ЕВРОГНИЛЬ…
***
Солдат Правды воюет за ее права…
***
Еще вчера, рядом со мной, один парень, собирал мусор по Москве, а сегодня ушел на 1й Украинский фронт, на передовую. Сказал: « Хочу стоять солдатом, в едином братском строю и с криком «УРААА» сцепиться с хищными бандерлогами в рукопашной схватке, что бы заглянув в их звериные зрачки показать непобедимую силу любви, правды и добра …»
***
Провокаторы, вам не стать будущими полицаями на юго-восточной Украине!!!
***
Чтобы стать проще, надо научиться быть жоще…
***
Все, что доступно – чаще всего преступно
***
А вы, когда головой покушаете, даете в ней здравой мысли завязаться или только жирку в теле? А потом, ею, еще надо думать начинать. Не хочет, заставьте, не может, научите…
***
Почему, все гомики, так стремятся или в политики или в комики?
***
Господа хорошие – революционеры
Заткните, свою шакалью пасть
Пока медведь и тигр в масть
Вас не порвали на сырье, для фабрики фанеры
Свидетельство о публикации №114022209545