Нужен ты

Моей щеке нужен твой нос,
Ты знаешь, нужен очень-очень!
Моей спине нужен твой торс:
Объятий наших путь отточен.

Мне так нужна твоя рука,
Что где-то рядом на подушке,
И мне нужны твои глаза
С янтарным счастьем на радУжке.

Мне так нужна твоя спина,
Что от всего меня укроет,
И мне важна твоя душа
Со всем, что есть в ее устоях.

Мне нужен каждый новый день,
Что мы с тобою начинаем,
И нужен свет, и ночь, и тень;
С тобою время не теряем.

Мне нужен каждый новый вдох,
А выдох у тебя на сердце.
И чувств моих переполох -
Моя ладонь с твоею вместе.

Мне нужен твой задорный смех,
Одно большое одеяло...
С тобой я полюбила снег,
Как жаль, что он уже растаял.

Так можно вечно продолжать:
"Мне нужно то... Мне нужно это"...
Так хочется тебя обнять!
Мне нужен ты - один на свете.

22 февраля 2014.


Рецензии