Воспоминания о севере

Тундра,белая бескрайняя равнина
Под покровом снежно-голубым,
Горизонт уходит в дымке синей,
Чуть сплетаясь со снегом твоим.

Жаль,но век тобой не любоваться!
Дом зовёт,кубанской степи зной
Только долго будет вспоминаться,
Под сиянием снег с голубизной!


Рецензии