сыпься эхом как звяк як як к

лихая грань грань грань
пустая рань рань рань
кровь завянь вянь вянь
я кусток сток сток
сыпется на землю порог рог рог
капает раззвененья цветок ток ток
пружинка рассыпается звеном
злорадно шатается окном
кровоточит чьим-то пепельным дном
хребет, ментальный пролом
это касается звенящей пустоты
это касается бинтованной черты
холодные щупальца сжатой мечты
механические цветы
флаконы тёмного магнетизма
линейные прочные тенистые механизмы
сквозь статичный огонь кислотно-зелёной призмы
отражается жлуг в воде расплывчатого железа
я с гор выхлопных серебра не слезу
густая вода заливает рассыпчатый дым
и всё сияет за ним.
это-апофеоз тяжёлой дымной розетки
это-пропасть покрытая небытием сетки
глубокие тягучие воронки на каждой отвратительной ветке
и всё сводится к пустым и звучным космическим дырам
тут страшно, светло и сыро
танцует длань лань лань
лихая грань грань грань
пустой застань стань стань
щебечет крак мрак рак
и пыльный звяк як як к


Рецензии