Война

Война - какое роковое слово.
Она царит везде... всегда...
Война для всех уже не ново.
Мы в ней живем день ото дня.
Война ведь это и обман
Предательство, корысти власти.
Война в душе ребенка, старика...
Война - это душевное несчастье.
Война борьбы добра и зла
И в нашем бренном мире тоже,
И что же здесь мы ждем тогда?
Любви, тепла и ласки словом?
Что чудо будет? Но когда?
Мы верим в чудо, в сердце с Богом.
Но про войну ответим не тая...
Она лишь человеком рождена...


Рецензии
Извечная борьба добра и зла,а про войну скажу вам так:"Она лишь человеком рождена..."В этом Вы правы.С уважением

Маргарита Багдонене   30.03.2014 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Марите Багдонайте   31.03.2014 14:17   Заявить о нарушении