23февраля

   СВЕКРОВЬ МОЯ РОДИЛАСЬ 1 ФЕВРАЛЯ....
   В ГЛУХОЙ ДЕРЕВНЕ...
   А В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ....
 НАПИСАЛИ 23февраля..
   ВОТ И ПРИХОДИЛОСЬ ОТМЕЧАТЬ ПО НАПИСАННОМУ...
   НО В ДОМЕ 3 мужика
   МУЖ И ДВА СЫНА...
   ПОТОМ ЕЩЕ 2внука родились
   НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ...
   НАКРЫВАЛА СТОЛ И ПОЗДРАВЛЯЛА...
    ВСЕХ СВОИХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ..
   ПОКУПАЛА ИМ ПОДАРКИ...
   ОБСТИРЫВАЛА и ОТГЛАЖИВАЛА...
   ВСЁ НЕ ДО СЕБЯ БЫЛО...
   2 года назад 23февраля
   НЕ СТАЛО СВЕКРОВИ...
   УМЕРЛА ПО НАПИСАННОМУ..
   СОБРАЛИСЬ МУЖИКИ НА СВОЙ ПРАЗДНИК...
   И ПОНЯЛИ ОНИ СКОЛЬКО ОНИ НЕДОДАЛИ ЕЙ...
 


Рецензии
какие у вас необычные стихи. искренние. неформатные. удачи вам большой в творчестве!

Ольга Нижельская   23.02.2014 12:49     Заявить о нарушении
спасибо пишу весь бред что в голову лезет

Ишина Наталья   24.02.2014 03:26   Заявить о нарушении