Море жизни
О чем поспоришь с небом старым?
В глазах печаль, в весне цветы
Вся наша жизнь, как книга знаний…
Посмотришь в душу ты себе
Увидишь старые ошибки
Но благодарен ты судьбе,
За столь счастливые улыбки…
А жизнь то всё же хороша!
Хоть было всякое, плохое,
Но благодарен всё же ей
Ведь не один ты в этом строе
Скажи в душе своей, спасибо!
Всем тем, с кем душу отводил
И с кем ты будешь плавать в море
В бескрайнем море, под названием Жизнь…
Свидетельство о публикации №114022209494