Мне не жалко

А тебе жалко прожитых лет?
Мне не жалко ни дня и ни вздоха.
Пусть со мной тебя больше нет.
Но поверь в этом есть воля Бога.

Отпустила меня любя,
чтоб с собой я разобрался.
Не хотел я жить без тебя,
но не просто было остаться.

Слишком много эмоций у бед
слишком часты разлуки в ненастье.
Таких ярких как ты больше нет,
но устал я об свет обжигаться.

10.02.2014


Рецензии