Охото не лукавить
Прижимая тебя нежно нежно.
Твои плечи губами ласкать.
Твои руки сжимать безмятежно.
За собою тебя увлечь,
потянуть в страну томных взглядов
И собою тебя согреть.
Утолить твою страсть и усладу.
Не смотри на меня коря.
Не пытайся это представить.
Может это сказано зря,
но охото порой не лукавить.
13.02.2014
Свидетельство о публикации №114022209444