***

Где-то в городе уснувшем
Не уснула девушка одна.
И слезами делится с подушкой,
И стихи рождает тишина.
Только звёзды ей подружки,
Показалось,им она нужна.
А зачем они иначе светят,
Падая лучами на кровать?
Не успеет девушка заметить,
Ночь пройдёт,пора вставать.
А в окно ворвётся ветер,
Станет тело целовать
И шепнёт:"Стихи твои как дети
И не стОит унывать."


Рецензии