К
ЕЩЁ ПОКАЖЕТ МАМУ КУЗИ
НОСИЛ ТЕБЯ Я НА РУКАХ,
ПОГЛАЖИВАЯ НЕЖНО ПУЗИК...
И ЦЕЛОВАЛ ВЛЮБЛЁННЫЙ РОТ,
СПОСОБНЫЙ ЧАСТО УЛЫБАТЬСЯ;
НЕ ТОЛЬКО В ТОТ МОМЕНТ,КАК ПЬЁШЬ ТЫ ВОДКУ,ПРИКУСЫВАЯ БУТЕРБРОДОМ,
НО И ПРИ ЧТЕНИИ СЛАЩАВЫХ СТАНСОВ...
С ТВОЕЙ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ
КРЫЛЬЯ НЕСЛИСЬ К ГРОЗОВЫМ ТУЧАМ...
ГДЕ НЕТУ СЛЁЗ,И ПАХНЕТ БАЛАХНОЙ,
ГДЕ ТО ГНЕЗДО,КОТОРОГО НУ НЕ ИМЕЛОСЬ ЛУЧШЕ...
ПОД ДЖИГУ ПРИЗРАЧНЫХ СЛОВЕС
ЛИШЬ РИСОВАЛИСЬ ШАГИ ВСТРЕЧИ.
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД С ВРАЖБОЙ КОЛЕЦ,
К ТЕБЕ НЕСЁТ МЕНЯ КОНЕЧНО Ж!..
Свидетельство о публикации №114022209436