Люблю

Как я хочу сказать люблю,
Смотреть в глаза и улыбаться,
В твоих объятиях уснуть,
С тобой ничего не бояться.

Тебе сказала что люблю.
Смотрю в глаза и жду ответа.
Ты обнял нежно, ласково шепнул,
Что ждал давно этого момента.

И я в объятиях твоих,
Сознанье будто вверх уплыло,
Я вижу лишь глаза твои
И всё в тебе мне было мило...

Ты подарил мне ночь любви,
Ты подарил мне наслаждение.
Единым целым  были мы.
И не забыть мне этого мгновения.


Рецензии