Без названия

"Без названия"

Писал для женщин я множество стихов,
Дарил им ласку, душу открывал.
Но ни когда от них не получал любовь,
А лишь предательство взамен приобретал.

И с каждым разом боль моя сильней,
Всё шире раны кровью обливаясь.
Я сердцем стал значительно грубей,
Когда любил, любовью обжигаясь.

Лежат стихи в столе не нужным хламом,
Кому писал их, тех со мною нет.
Я привыкаю вновь к сердечным ранам,
На склоне одиноких зрелых лет.


Рецензии