С днём защитника Отечества!!!

С праздником хочу поздравить Вас,
Отечества сыны!!!
Пускай не будет никогда,
На  земле войны!!!
Мы не боясь встречать должны,
Утренний  рассвет.
Чтобы не гибли пацаны,
В восемнадцать лет!!!
Пока есть армия и флот.
Спокойно дети спят.
Дай Бог,чтоб не пришлось нам ждать,
Тебя с войны,солдат!!!
 


Рецензии