Бум-барам. Милена Алфёрова
Кто-то ходит по дворам.
Кто-то ходит и поёт –
Спать ежонку не даёт.
Кто-то ходит и шумит,
За воротами гремит,
Ноженьками топает.
Рученьками хлопает.
Расшумелся – прыг да скок!
И упрыгал за мосток.
Притаился… раз, два, три!
Нет его уж – посмотри!
Где сейчас наш Бум-барам?
Он не ходит по дворам,
Не шумит и не гремит.
Мой ежонок крепко спит.
Рисунок Ирины Ману
***
Милена Григорьевна Алфёрова –
ученица 3-го класса МОУ СОШ № 68,
член Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»,
член Уральского детского творческого объединения *ПОДСОЛНУШКИ*,
город Челябинск
***
Опубликовано в Интернет-журнале *МАвочки и ДЕльчики* №76
http://www.stihi.ru/2013/06/29/4504
Свидетельство о публикации №114022209377