Кому нужна эта война?
Церковных куполов коснётся.
В набат вдруг зазвенят колокола
По тем, кто больше не проснётся.
А на траве, вместо росы,
Лежат на листьях капли крови.
У матерей уж нет слезы
Рыданье лишь у изголовья.
По сыновьям, что полегли
В своей стране на поле боя.
Кому страдания нужны?
Зачем идёте вы войною?
Сын вдруг пошёл против отца,
Брат брату не жалел свинца.
А дома пред иконой матеря
Молили Бога, чтоб закончилась война.
Глаза откройте вы себе
Опомнитесь! Включите разум!
В братоубийственной войне
Никто не побеждал ни разу..
....Луч солнца на рассвете дня
Церковных куполов коснётся .
В набат вдруг зазвенят колокола
По тем, кто больше не проснётся.
Свидетельство о публикации №114022209363