Уж поздний час 5
На улице мороз,
И я пытаюсь написать для вас
Уж никому не нужные стихи.
Распахиваю душу к морю звезд -
Мои локаторы глухи.
Её в эфире нет.
Холодный лунный свет
Дробится в каплях слез..
……
Семнадцатого числа
В восемнадцать ноль, ноль
Во мне умерла
Последняя любовь.
Свидетельство о публикации №114022209358
Алехстревл 28.07.2015 11:46 Заявить о нарушении