Приходи ко мне...
Буду рада мой друг дорогой.
Не задам нелепого вопроса
Посажу к столу рядом с собой.
Ты тихо скажешь,"добрый вечер"
Посмотришь с нежностью в глаза
Положишь руки мне на плечи
Шепнёшь с улыбкой, "милая"
И мы не будем расставаться,
Жизнь коротка, хоть долог век,
За счастьем призрачным гонятся
Ты мой главный человек...
Ты одинок и я одна...
Судьба нам сделала подсказку
И шанс единственный дала,
Что бы продолжить жизни сказку...
Свидетельство о публикации №114022209352