да, я другая.. но не значит, что плохая...

   " я там, где ты ,моя любовь..." ( из песни)

а ты не думай плохо обо мне...
я никому...
приблизиться не позволяю,
и даже ...........холодна,
и знаю  этим обижаю.

но я такая...
я с тобой...
всегда и всюду...
каждую минуту...
я продолжаю ждать тебя.

и как ни странно верить продолжаю...
подруги, что смеются надо мной,
а кто-то откровенно крутит пальцем,
не знают, что вечернею порой,
во сне, я по ночам с тобой летаю.

да я такая...
странная для них...
ведь не понятно будет многим,
что продолжаю я по- прежнему любить...
и всё сильнее с каждым  днём и годом.


Рецензии