Живи только яркими красками
я каждый день описывала жизнь,
и рисовала только то, что я умею
и не придумывал много раз эскиз
гуашью с легкостью могла я создавать,
с надеждой зорко смотрела только вдаль,
мечтами с кистью свет отображать,
и не открыть ключом унылую печаль.
я по утром смеялась очень звонко,
я рисовала апельсиновую жизнь,
и в мире нет счастливее ребенка,
готов всем людям радость подарить
и каждый час и каждую минуту,
мне открывались новые пути,
и бесконечного долгие, но лучшие маршруты,
какие краски дальше, впереди ?
я на пустом листе нарисовала осень,
украсила все небо в серебре,
и ярче Кассопее были звезды,
что спали рядом в тихом городке.
но во опять закончились все краски,
остались только темные цвета,
но мы не будем одеваться в маски,
я не использую их больше никогда.
Свидетельство о публикации №114022209342