быть глупее

Что может быть глупее чем ждать?Быть!
Парить в облаках,искать,любить.
Что может быть опасней ножа?
Жизнь, от страха дрожа.
Обречены жить в мире,
Который нам ни вообразить,
Антимир, лишь в той квартире,
В которой ты не можешь быть.
Область полного небытия,
Отсутствие ориентиров,
Миром правит быт и я,
Сидя, на своих сатирах.
Путей к счастью точно нет,
Статика - ведёт к смерти.
Быть - единственный  ответ,
В моём пустом конверте.
А душе так не легко,
Понять, что метаться,
Это очень высоко,
Не надо опускаться.


Рецензии