другая река
Напротив. Умеют ласкать. То сильно, то нежно. То властно
Беря за волосы, иногда заморачивая голову.
Вот моя рука. На ней пять пальцев. Она хотела
Быть с твоей рядом. То робкой, то слишком смелой...
Но, к сожалению, каждая сказка когда-то кончается.
И это закон. Как стая птиц, улетающая на юг.
Все и всегда возвращается на привычный круг.
Но каждый раз мы раздеваемся и возвращаемся к другой реке.
И никогда не меняемся.
Как бы этого ни хотелось тебе или даже мне.
4.2.14
Свидетельство о публикации №114022209295