Запретный плод

Вкусив однажды
Плод запретный
    Ева
Лишилась права
Пребывать в Раю.
Не удержался
И Адам
От искушения,
Благодаря
Поспешному решению,
Став пионером
Подкаблучников
В строю.
Прошло немало
С незапамятных
Времен тех
Перемен,
Но плод запретный,
Вне сравнения замен.
Влечет и манит
Одурманивая
Вкусом,
Ведутся те,
Кто не познал искуса.


Рецензии