Удар
в своих
невозможно красивых руках.
Что я должна была увидеть
в твоих глазах?
Отпусти, отпусти...
Я позвоню тебе позже.
Ты сидишь в кафе за столом,
напротив она ведет диалог.
А мой долг
только смотреть
сквозь
твою спину.
Зазвонит телефон.
Я подниму эту трубку,
и сбросить уже
невозможно.
Разговоры о снах.
Прости, прости...
Я не позвоню тебе больше.
Мы не обменяемся ни словом,
теперь это уже не предлог.
Это мой слог
уйти, мы теперь
врозь,
удар в твою
спину.
Свидетельство о публикации №114022209266