синева

Синева лихая неба
Блажью синяя
Утро в переулочках дождя.
Ты спроси сейчас, любимая, спроси меня,
Ты спроси меня как я люблю тебя.

Без непрошенных гостей, без небывальщины,
Без обиды и без слез, без маяты
Это небо непрозрачное лядащее
Ты спроси меня, любимая, спроси.

Ты спроси меня о том, что с нами станется.
Ты спроси меня не спрашивай спроси
Через сотни расстояний реки тянутся
Чтобы в море непременно прорасти.

Перемучаюсь, измучаю, отмучаю
Разбережу наизлом все вкривь и вкось
Это небо кровью синее и жгучее
Нам расскажет то что завтра не срослось.

29-30.1.14


Рецензии