До и после
Ускользает постоянно
Змеёю неукротимой
В клубящиеся туманы.
Что есть между ДО и ПОСЛЕ
– Вспышки или же тление,
Как ветром былинку носит
Или зубами… да в землю.
Пролетают мгновением:
ДО – как шальная молодость,
ПОСЛЕ – как сожаление.
И всегда – незаконченность…
И всегда – неожиданно…
ДО – задуматься некогда
– Всё давно уже выдано,
Что судьбой предначертано…
Жизнь – всего лишь мгновение,
ПОСЛЕ – только забвение…
25.01.14
С благодарностью С.Кривцову за фото http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff
Свидетельство о публикации №114022209243