Я хочу тебе отправить листья...

Я хочу тебе отправить листья,
Побуревший прошлогодний сон,
Пусть визит мой не совсем уместен,
Я мешаю, о прошу пардон.

Не смущает пусть тебя приход мой,
Ты не извиняйся за Судьбу,
Виноватость Бог нам установит.
Тебе жутко. Ну, так что ж, уйду.

Ненависть к тебе во мне исчезла,
И Ничто ты для меня теперь,
Ты затихшее у перелесья эхо,
Для меня уж нет тебя, поверь.

О тебе и память позабыла
Тебя в сердце не было моем.
Вот и все. Долги я все вернула.
И простимся. Каждый при своем.

                19.04.90


Рецензии