Навязчивость
От них, меня бросает в дрожь
И не бывает тихих дней,
Поговорить им невтерпёж.
Сижу расслабленно в ночи
И в книге ищу упоенье…
И вдруг звонит опять он мне,
Как будто я всегда, всему найду решенье…
Звонит всегда по пустякам…
Как ты? как день прошёл? куда ходила? что ты ела?
Могу помочь, если серьезная проблема
То это друг, совсем другое дело!
Но доставать мой друг, зачем так часто?
И сам ты должен понимать
Навязка дружбы не приносит счастья!
Свободное пространство нужно людям оставлять…
Свидетельство о публикации №114022209176
У меня тоже есть подобный стих, приглашаю прочесть. http://www.stihi.ru/2013/09/09/2121
С теплом.
Гера Шторм 25.02.2014 09:20 Заявить о нарушении
Екатерина Галевская 25.02.2014 21:48 Заявить о нарушении