Майданиада

Катит вдаль Олимпиада,
в чёрной копоти Майдан,
мечется в потугах Рада -
в свой попала же капкан.
И не сходятся конечки
в этой шулерской игре -
начинай плясать от печки
пока дом не весь в огне !
Нету Ленина сегодня,
некому произнести,
что вчера - уже есть поздно,
завтра - уже не спасти !


Рецензии