Сердце

МОЁ СЕРДЦЕ ПЕРЕБРАВ ПО КУСОЧКАМ,
ТЫ ОТГРИФИЛА В НЁМ ОБРАЗ СВОЙ,
ПОПРИСЫПАЛА СЛЕГКА ПОРОШОЧКОМ,
РАЗВЕЛА ЧУВСТВ БУРЛЯЩИХ ОГОНЬ...
ОНО ЖИВО,ЗАВЕДШИСЬ ТОБОЮ,
БЛАГОДАРНО БЬЁТ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...
ВИДНО,ТАК УЖ,ДАНО НАМ СУДЬБОЮ-
ЧТОБ ПОПАЛО ОНО НА ЦЕВЬЁ
ТВОИХ ГРЁЗ ПО ЛЮБВИ СКОРОТЕЧНЫХ:
ПЕРЕСТРОИШЬ,ВЛЮБИШЬ,ЗАЖЖЁШЬ...
И УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ Я КОНЕЧНО Ж,
НЕ СМОГУ,ВЕДЬ ТЫ-ЛЮБИШЬ И ЖДЁШЬ!..


Рецензии