Любовь сохраняется при понимании

Так часто трудно нам понять, что правда
Скрывается за ложью иногда.
Но, пониманье отложив на завтра,
Порою не поймём мы никогда.

Мы продолжать любить лишь можем пониманьем,
Тогда проблемы будут решены.
Должны мы относиться со вниманьем
Ко всем потребностям нам вверенной Души.


22.02.14


Рецензии